Pick and Play | Whatsapp +56 9 65 870 821       Correo:    info@pickandplay.cl / pickandplay.cl@gmail.com

 
 

Politicas de Privacidad

PROTECCIÓN AL USUARIO

Pick and Play es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

 

Pick and Play protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a los planes de Pick and Play para que este pueda prestar el servicio y entregar el bien al usuario.

 

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a Pick and Play es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Pick and Play protegerá dicha información.

 

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Pick and Play que sean eliminados sus datos personales de los registros de Pick and Play.

Pick and Play podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

 

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio web www.pickandplay.cl conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

 

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Pick and Play.

 

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a info@pickandplay.cl

 

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Pick and Play en cualquier momento.

 

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Pick and Play es veraz.

Pick and Play no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Pick and Play no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

 

MENORES DE EDAD

La información entregada a Pick and Play así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

 

 

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Pick and Play no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Pick and Play o prestadoras de servicios de Pick and Play o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Pick and Play.

 

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

 

Pick and Play podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Pick and Play como de terceros.

 

Pick and Play se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

 

 

 

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Pick and Play pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Pick and Play podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

 

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Pick and Play de los datos personales.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a info@pickandplay.cl

 

 

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

 

 

 

REQUERIMIENTOS LEGALES

Pick and Play ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

 

Asimismo Pick and Play evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.